Советы Интуитивам (экстрасенсам) от Ведьмы INFJ.

Если вы один из редких типов личности, которые имеют доминирующую когнитивную функцию – интровертную интуицию, то эта статья - совет, который вам, вероятно, нужно услышать.
Два типа личности, о которых я говорю (но это может относиться к другим типам, которые используют интуицию), это INFJ см. здесь и INTJ см. здесь. Я - первый и в настоящее время встречаюсь со вторым.
Поскольку в отношениях я недавно, я не хотела бы говорить о некоторых вещах, которые могли оставить меня с посттравматическим стрессовым расстройством. Обсуждение травмы и неконтролируемого рыдания - это не сексуально и не весело, поэтому я немного ещё завишу от предыдущих привязанностей.
Тот, кто был с INTJ, сразу поймёт, что я не оставляю так быстро прошлые отношения, и решит, что это потому, что у меня все еще есть чувства к кому-то.
У меня все в порядке, но в основном я ощущаю страх и отвращение. Тем не менее, в общем, я пытаюсь подавить травму, чтобы постепенно работать с ней и перестраивать свою жизнь. Я не хочу её вспоминать, однако травма очень терпелива и ждет, готовая броситься на первый план, как только вы посмотрите на нее.
Интуиция - забавная вещь, потому что она вибрирует на очень тонком и почти неосязаемом уровне. Это делает невозможным игнорирование и доставляет нестерпимый психологический зуд. Интуиция подскажет вопрос, но не всегда может дать ответ.
Интуитивные типы могут быть похожи на собаку с костью; не в состоянии отпустить, пока они не получат ответ. Иногда они думают, что уже знают ответ, и продолжают с этой точки зрения обрабатывать тему, решив раскрыть правду.
Это создает идеальную бурю.
Он хотел, чтобы его интуиция была подтверждена, и не оставлял тему в покое, что, в свою очередь, вызвало мое посттравматическое стрессовое расстройство и заставило меня начать борьбу или обратиться в бегство.
Единственное решение пришло, когда я предоставила скриншоты и подробности о том, что случилось со мной, и я так расстроилась, что чуть всё не забросила.
Никто не любит ложные обвинения.
Никому не нравится, когда тебя держат в неведении.
Это невозможная ситуация, но нам удалось преодолеть ее.
Что же я могу порекомендовать интуитивам?
Просто потому, что вы знаете, что что-то не так, не значит это:
1. Ваш бизнес
2. Имеет какое-либо отношение к вам
3. Обязательно то, что вы думаете, произойдёт.
Иногда вам просто нужно оставить людей в покое и позволить им делать свое дело. Настаивая на раскрытии правды, вы можете навредить доверию и отношениям. Это также может заставить вас выглядеть очень нечувствительным, и если правда не той, на которую вы рассчитывали (потому что интуиция не является знанием как таковым), то вы можете в конечном итоге почувствовать себя ужасно.
Научитесь отпускать.
Это уравновешивающее действие, потому что бывают моменты, когда вам нужно действовать интуитивно, и период, когда это происходит, вероятно, не имеет значения.
В любом случае, никогда не предполагайте, что вы выяснили ответ без дополнительной информации. Безусловно, дистанцируйтесь от людей, которым вы не можете доверять, но не принимайте суровых решений. Всё может быть не таким простым, чем вы смогли увидеть.
Вам не нужно каждый раз проверять свою интуицию.
Источник: hearthwitch.org
Перевод с английского: Layla